An alle Mitglieder, die wiederholt keine Mail bekommen haben. Bitte schickt eine Email mit der Bitte in den Verteiler aufgenommen zu werden an orga@taunuspfadfinder.de. Danke
Das ganze Jahr kommen noch weitere Termine und Aktualisierungen. Es lohnt immer, sich auch in den Gruppenstunden über Termine am Laufenden zu halten.
20.-23.06.
Wölflingslager am Bundesheim
Infos gingen per Mailverteiler raus.
Wölflinge
29.06.- 13.07.
Sommerfahrt
Durch die wunderschöne Natur Sloweniens führt es in diesem Jahr die Hirsche.
Hirsche
01.07 - 05.07.
Sommerfahrt
Infos in den Gruppenstunden
Wölfe
16.07 - 21.07.
Sommerfahrt Harzer Hexenstieg
Infos in den Gruppenstunden
Adler
30.09 - 04.10.
Herbstlager (Gruppenführer fangen das Wochenende davor früher an und hängen das Wochenende danach dran)
Zum Stammesgeburtstag veranstalten wir in diesem Jahr unser Wettkampflager. Nicht zuletzt wegen des Stammesgeburtstags wünschen wir uns eine Teilnahme von ALLEN.
Alle Gruppen
31.10.2018
Unser legendärer Halloween HorrorTunnel
Öffnung des Tunnels ab frühestens 18:30 Uhr - 21 Uhr. Einlass nur im Kostüm ab 8 Jahren.
Öffentliche Veranstaltung
02. & 03. Nov.
Arbeitseinsatz am Stammesheim
Alle Gruppen
Nach Achims Anweisung werden nötige Arbeiten am Stammesheim ausgeführt.
08. - 10. Nov.
Gruppenführerwochenende in Steigerts
Gruppenführer & Entourage
Die Termine werden fürs kommende Jahr festgelegt.
14. Dez.
Weihnachtsfeier der Taunus-Pfadfinder e.V.
Alle Gruppen und Eltern
Einladung folgt…
Weitere Termine wie z.B. Sommerfest im Haus Luise und weitere Veranstaltungen an denen wir helfen, werden noch über das Jahr hinzugefügt. Einiges ist uns bis jetzt noch nicht bekannt.
07.09.
Stadtteilfest Dornholzhausen
Was wir neben unserer Disco-Rutsche noch anbieten werden steht noch nicht fest.
14.09.
Weltkindertag
Von 11 – 16 h im Kurhaus – Saal im 1. Stock bieten wir für die Kids Dosenwerfen an. Ebenfalls besteht die Möglichkeit Informationen über uns zu erhalten.
Öffentliche Veranstaltung