Bene ist in unserer Gruppe Hirsche aufgewachsen, Louis kam als Wölfling aus den USA zu uns und war schon dort von klein Auf bei den Boy-Scouts. Nach dem Umzug nach Deutschland ging sein Pfadfinderleben bei uns weiter. Sie haben schon sehr viel erlebt und möchten ihre Erfahrungen nun an ihre eigene Gruppe weitergeben. Wir sind sehr Stolz auf unseren Gruppenleiter- Nachwuchs.
like us on
Unser
Kanal
Pfadfinder zeigen, dass auch Kinder und Jugendliche selbständig viel leisten und erleben können. Auf dem Weg zur Selbstständigkeit werden sie von ihren Pfadfinderfreunden unterstützt.
Info-Tag am 09. Mai von 12 Uhr - 16 Uhr neben der Kirche in Bad Homburg-Dornholzhausen
Komm zu uns und gehöre zur coolsten Pfadfinder-Gruppe im Taunus! Start einer neuen Gruppe!
Gruppenstunde der neuen Gruppe unter der Leitung von Louis und Bene dann mittwochs um 17:00 Uhr. - 18:30 Uhr Für Jungs ab 8 Jahren.
Mitglied werden Mitglied werden
Viele Infos über uns gibt es auf unserer Webseite www.taunuspfadfinder.de
Nirgends erlangst du mehr Kompetenzen wie bei den Pfadfindern...
Die Gruppenleiter: